facebook google plus pinterest youtube

Progetto 03

Ristrutturazione di una casa del recente passato

Il progetto ha riguardato la ristrutturazione e l’ampliamento di un edificio costruito negli anni Sessanta e all’epoca realizzato senza concessioni al lusso e all’estecica.
La casa era suddivisa al suo interno da pareti e corridoi che la rendenvano un luogo buio ed angusto.
Il tema dell’intervento è stato quello di aprire completamente lo spazio, rimodellando gli ambienti interni per ottenere un unico volume che assolvesse alle funzioni di cucina, sala da pranzo e living room.
Decisamente più luminoso del precedente ed in linea con le attuali tendenze architettoniche e i desideri della committenza.

Dati dimensionali 160mq
Cronologia 2009-2010
Localizzazione Provincia di Udine

FacebookLinkedInGoogle+