facebook google plus pinterest youtube

Parcheggio e area gioco

Realizzazione di un parcheggio a raso e di un’area ludica in comune di San Dorligo della Valle

Prima dell’intervento, la zona di parcheggio a servizio del Centro culturale France Prešeren e dell’attiguo Centro Visite alla Val Rosandra di San Dorligo della Valle era un’area buia e dalla pavimentazione dissestata, che obbligava il Comune a continui interventi manutentivi per colmare le buche che l’andirivieni dei mezzi e gli agenti atmosferici provocavano.
Oggi si presenta invece come un’area adeguatamente illuminata, asfaltata ed in parte alberata, in grado di ospitare ordinatamente più di 60 autovetture.
Nel dislivello naturale posto in testa all’area di parcheggio è stata ricavata un’area giochi per bambini, accessibile tramite una rampa percorribile sia dalle persone a ridotta capacità motoria che dai passeggini.

Commitente Comune di San Dorligo della Valle
Dati dimensionali : 3900 mq
Cronologia: 2007-2010
Localizzazione: San Dorligo della Valle, loc. Bagnoli della Rosandra (TS)

FacebookLinkedInGoogle+