facebook google plus pinterest youtube

Centro Visite Val Rosandra

Opere di ristrutturazione del Centro Visite della Riserva Naturale della Val Rosandra

Il Centro Visite della Riserva Naturale della Val Rosandra è una struttura facente parte del centro culturale intitolato al poeta sloveno France Prešeren, in Comune di San Dorligo della Valle. All’interno della stessa è possibile seguire un percorso di approfondimento sulle tematiche naturalistiche e storiche della Riserva.
L’intervento è consistito nella totale riprogettazione del volume d’ingresso, al fine di adeguare lo stesso alle nuove esigenze conseguenti al progressivo aumento di visitatori che ogni anno accedono alla struttura e all’attiguo teatro.
Elemento caratterizzante del progetto è l’utilizzo di un’alta percentuale di materiali riciclabili, condizione necessaria per l’ottenimento del finanziamento pubblico con il quale è stata realizzata l’opera.

Committente  Comune di San Dorligo d. Valle
Dati dimensionali   650 mc
Cronologia  2010-2014
Localizzazione San Dorligo della Valle, loc. Bagnoli della Rosandra (TS)

FacebookLinkedInGoogle+